sábado, 29 de janeiro de 2011

Clube de Voleibol da Tocha vs PT Coimbra

Ontem pode-se dizer que tivemos uma deslocação difícil até ao pavilhão da Tocha, em primeiro, estava à nossa espera uma claque adversária que se fazia sentir (cerca de 50 pessoas), segundo, o árbitro não esteve muito bem no seu trabalho prejudicando-nos em alguns pontos, e por fim, a qualidade dos nossos adversários (deixo aqui a minha mensagem de força para eles para o restante Campeonato e as melhoras do rapaz lesionado). É de salientar que apesar do ambiente tenso que esteve no pavilhão (recebemos alguns insultos da bancada por protestos contra decisões do árbitro) a equipa adversária teve um bom comportamento para connosco. Antes de analisar os sets gostava também de dar os parabéns ao nosso Capitão pois ontem acabou o Curso e já é DOUTOR, e dedicar esta vitória difícil aos nossos colegas de equipa que não puderam estar presentes, Quim, Miguel Seguro e Romano.

1º Set
Sobre este set não consigo analisar muito bem, pois cheguei a meio e passei a maior parte do tempo a aquecer sem estar com atençao ao jogo propriamente, por isso deste set só tenho a dizer que ganhámos por 25-19.

2º Set
Aqui até estivemos bem, ontem foi um dia em a recepção até esteve aceitável, o remate estava a correr bem e os adversários falhavam alguns dos seus ataques, o que ditou a derrota neste set foi o árbitro e as suas decisões, a equipa começou a perder a cabeça e podia ter perdido tudo...fica para história do segundo set a derrota por 25-22.

3º Set
A recepção continuou certinha (dentro dos possíveis) e continuaram os erros do árbitro e mais uma vez começámos a perder a cabeça, tivemos então que nos concentrar e mentalizar que os adversarios eram 7, conseguimos isso com algum esforço e tivemos a recompensa, a vitória foi nossa, desta vez pelos parciais de 25-23.

4º Set
Começámos bem com uma vantagem de 5 pontos que nunca deixámos fugir este set, sem muita história de jogo, só mesmo o fim do jogo com mais uma vitória nossa por 25-20.

5º Set
Depois o Ribeiro (o especialista no 5º set) pode contar como correu e fazer os seus agradecimentos...

Os meus mais sinceros e carinhosos cumprimentos a Xana e a Vanessa que nos acompanharam até à Tocha para nos apoiar (poucas mas boas=P).

Como considerações finais acho que mais uma vez, como contra a Lousã, a equipa adversária era mais forte individualmente, no entanto este ano o colectivo do Clube PT Coimbra está muito forte, tivemos que sofrer logo no primeiro jogo e isso tornou nos uma Equipa com muito espírito de sacrifício e muito querer. Por enquanto é só vitórias vamos ver se também saberemos encarar com este sorriso quando perdermos da minha parte está tudo dito quem quiser acrescentar algo está a vontade .Ainda temos que melhorar muita coisa mas estamos no bom caminho e sinto que já se notam diferenças.